您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本主帅:球员进步我很欣慰 拿下丹麦没问题

2010年06月20日10:00腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

主帅冈田:球员进步我很欣慰 拿下丹麦没问题

惜败荷兰之后日本主帅冈田很失落

腾讯体育讯 北京时间6月20日,据《日本体育》消息,在昨天进行的世界杯第二轮小组赛上日本惜败荷兰,日本主帅冈田表示虽然很遗憾输掉了比赛,但他仍然自信日本能在下一场比赛中拿下丹麦

在昨天进行的小组赛中,国际足联排名45位的日本0-1不敌排名第4位的荷兰。两场连胜的荷兰提前锁定小组出线,而遭遇连场连败的喀麦隆则提前出局,为了争夺E组中剩下的唯一一张16强入场券,日本和丹麦必将进行一场烈战。

虽然此次日荷之战中的日本再遭落败,但主帅冈田仍然对日本小组出线充满了信心,他说:“去年9月我们在友谊赛上0-3输给了荷兰。很遗憾今天输掉了比赛,但是球员们的进步却让我十分欣慰。下一场比赛球员们要用最好的状态来迎战丹麦,按照他们的实力,日本拿下丹麦不会有什么大问题。”

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·