腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:澳大利亚被红牌终结 科威尔悲情世界杯

复制链接 RSS

腾讯体育讯 利物浦传奇主帅香克利那句“足球无关生死,却高于生死”,曾带来无数感动。如今,身患绝症的澳大利亚球星科威尔正以自己在世界杯上的实际行动验证这句话。这位随时可能在绿茵场上的斗士,就像那些带着棺木上战场的将军,为了荣誉与信仰,早已将个人生死置之度外。

可罗塞蒂的一张红牌毁了这一切,意大利籍主裁判认定科威尔在门线上故意手球,将其直接罚出场外,但慢镜头回放显示,科威尔的手臂下垂,很难称之为故意。连续两场比赛,澳大利亚队都被判了有争议的红牌。与卡希尔的淡定离场相比,科威尔显得如此不甘,迟迟不肯下场的他迷离地呆站在场边。他可以接受战死,却不能接受被剥夺战斗的权利。看着“普天同庆”满地飞滚,人们不禁感叹:为何唯独没有属于他的节日呢?即使上天有嫉妒英才的本能,那又何苦将一切的苦难都让哈里背负?

以上为相关视频。

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅]

2010年06月20日09:50  腾讯体育

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·