您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

老不进球意大利求变 里皮恐排出4前锋强攻阵

2010年06月20日09:43汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

在小组赛第一场1:1战平巴拉圭队后,世界冠军意大利队主帅里皮又准备将与新西兰队的比赛阵型由“4-2-3-1”变阵为“4-4-2”,上赛季意甲金靴迪纳塔莱有望首发出场,和佩佩吉拉迪诺亚昆塔构成前场4人攻击组。

从赛前训练来看,里皮正在酝酿变阵,而上赛季意甲金靴迪纳塔莱也将得到首发机会。对于意大利队球员们来说,“4-4-2”平行中场已经非常习惯,对于阵型变换的熟悉没有太大问题。而且这套阵型有4名纯攻击手,里皮也想借此一举击溃小组实力最弱的新西兰。

不过,意大利队的后防大将基耶利尼还是警惕球队要提防对手的偷袭,他说:“新西兰队员的身体非常强壮,头球也非常有威胁,我们需要加倍小心。我还记得我们在联合会杯上,丢的两个球都是定位球,但这场比赛,我们必须要拿下,我们只接受胜利这一个结果,球队需要获得小组头名避开荷兰队。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·