您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

太太团致英球员情书 爱你的龙精虎猛缠绵犹豫

2010年06月20日09:37山西晚报董伟伟我要评论(0)
字号:T|T

太太团给英格兰队员的

情书

亲爱的彼得并全体英格兰队员们:

写这封信的时候,我和格伦·约翰逊的甜心劳拉就在离你们不远的Pepper Club酒店里,因为卡佩罗对你们的禁令,我们没有出现在赛场上。当然这里也实在是太冷了,根本没有办法穿我喜欢的比基尼,对了,你看见我的新泳装照片了么,现在劳拉她们都开始叫我阿比基尼了。

亲爱的彼得,看到你登场的时候,我的心一下子抽紧了,看着野蛮的阿尔及利亚人,2.02米的你好像又瘦了,更像中国人称呼你的“竹竿”模样了,不过我还是更喜欢你《太阳报》记者叫你的外号———--“射门机器人”。天啊!克劳奇,他们怎么会知道你射门的感觉呢?

其实我们写信的目的是要给你和队友们加油的,本来我们想让卡莉·扎克代表我们写这封信的,毕竟她曾经踢过足球,也许会更专业一些,可是你们也知道,乔·科尔已经在板凳席里坐了很长时间了,可怜的卡莉再也没有像上届世界那样热衷参加我们的聚会了。

我在电视转播里看见看台上看见有人举牌向谢莉尔示爱,,而阿什利·科尔在绿点球场上就像个疯子一样地不停地跑动,对了这应该叫助攻。我刚和在伦敦的谢莉尔通了电话,虽然他们要离婚了,但她还是说FIFA把阿什利·科尔评为最佳球员明显是不了解他,阿什利绝对是憋坏了。可怜的家伙!

还有特里,你知道的,我们和瓦内萨都很熟,至少她私底下说你们的前队长在她那发挥得绝对要比在绿点球场上好,当然这件事千万不要告诉托尼。其实鲁尼表现更差,知道么,我们私下里都叫他“史莱克”,看看今天他在球场上的表现,这个浑身是毛的家伙就和怪物一样缓慢和笨拙,想象一下他连50岁的女人都不放过,我真替科琳不值。不知道库兰会给《世界新闻报》的专栏写点什么,因为今天电视转播里杰拉德的镜头实在太少了。

和大多数姐妹一样,我也不懂足球,不过我们都喜欢足球带给你们的激情,因为这让很容易让我们享受被征服的感觉。你知道,卡里克的妻子丽萨是商学教师,是我们中知识最渊博的女人,她说心理学中说每个人都有受虐的快感。今天,可能你们的这种感觉更加明显吧。

其实很多时候,我们真是很恨足球,因为和姐妹们的期待正好相反,它的规则就是让你用尽一切办法更快地起脚、射门、进球。不过,至少在绿点球场上,你们对阿尔及利亚人做到了我们梦想的一切。

所有人都在批评和嘲笑你们,但我们想说,作为女人,我们喜欢你们和我们在一起的一切。见惯了你们的龙精虎猛,突然发现你们也有缠绵、犹豫、不安的时候,就像凶猛的狮子变成了绵羊,那是多么不一样的时刻啊,至少,这会带给我们新鲜感。

不知道卡佩罗答应你们今晚放假的事情会不会泡汤,反正我已经准备好一切了。过两天,卡莉、卡里克的太太丽莎以及卡拉格一家也会来南非。我都有些羡慕尼古拉了,卡拉格的黄牌和停赛真是太是时候了。托尼也说她四分之一决赛后会来,希望你们能够撑到那时候吧。

不管怎么样,现在都还不是最糟糕的时候。亲爱的,你知道我曾经遭遇过车祸,它让我懂得关注未来。我意识到我们每个人应该及时享乐,保持愉快的心情,停止抱怨!

吻你和你们全体!祝你们越踢越好!

永远爱你的阿比盖尔·克兰茜和全体太太团姐妹

2010年6月19日

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·