您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

重病大将遭红牌罚出 澳大利亚1比1战平加纳队

2010年06月20日09:34现代快报我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,世界杯D组次轮第2场在勒斯滕堡皇家巴福肯球场展开角逐。加纳门将金森扑任意球意外脱手,澳大利亚霍尔曼补射首开纪录。

第25分钟,意大利主裁罗塞蒂的一次判罚,成为了昨天那场比赛的转折点。当时,加纳队员在禁区内射门击中站在门线上的科威尔的手臂,罗塞蒂立即鸣哨,先是掏出红牌将科威尔罚下,然后判罚给加纳队员一粒点球。罗塞蒂的红牌+点球让这位31岁的球星欲哭无泪。加纳前锋吉安点球命中,帮助本队扳平比分。

这不是澳大利亚队第一次受到“特殊照顾”,在澳大利亚队过去3场世界杯赛事中,参赛双方竟然总共出现了5张红牌。

D组积分榜(截止到第二轮)

1. 加 纳 1 1 0 4

2. 德 国 1 0 1 3

3. 塞尔维亚 1 0 1 3

4. 澳大利亚 0 1 1 1

形势分析:D组两轮战罢,加纳队以4分位居榜首,澳大利亚队则垫底。最后一轮,德国队将迎战加纳队,塞尔维亚队对阵澳大利亚。目前看来,四支球队都有机会出线。如果德国队和塞尔维亚队分别战胜对手,两队将携手出线。如果德国队和加纳队战平,而塞尔维亚队获胜,那么德国队就将被淘汰出局。当然,澳大利亚队也不是没有机会,如果他们最后一轮取得足够多的净胜球,且德国和加纳分出胜负,就很有可能出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·