您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

埃托奥反驳主帅:为这支球队我已倾尽全力

2010年06月20日09:24腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,南非世界杯小组赛E组丹麦队与喀麦隆队的比赛,丹麦队2-1逆转战胜喀麦隆,这也使得“非洲雄狮”成为本届比赛第一支铁定出局的球队。

输给丹麦之后喀麦隆全队上下唉声一片,这支球队在世界杯开始之前就充满矛盾。球队内部新老球员不合,外界还经常对他们指指点点。曾经喀麦隆的传奇球星米拉就曾公开指责埃托奥,这也使得后者差点赌气退出国家队。

更火上浇油的是,与丹麦赛后的新闻发布会主帅勒冈不但没有承担责任还吧错误全都归咎于队员。这让队长埃托奥很是光火,他对记者说道:“在我看来一届好的世界杯经历应该是尽可能的能踢到决赛,对这支球队我已经做到了我所能做到的一切。”

最后一场与荷兰队的比赛势必将成为无关痛痒的过场赛,但埃托奥表示他的球队将会为了喀麦隆最后的荣誉和尊严而战。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·