您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

名宿曝德国内幕:勒夫怒火惊人 厄齐尔非巨星

2010年06月20日09:22腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

名宿曝德国内幕:勒夫怒火惊人 厄齐尔非巨星

勒夫怒摔水瓶全记录

腾讯体育讯 北京时间6月20日,德国媒体《图片报》对德国名宿内策尔进行了专访。在这次采访中,内策尔详谈了对于德国队在德塞赛后的问题,并披露出了一些内幕。

内策尔首先谈到的是主帅勒夫对这场比赛的反应。很多摄像机的镜头都捕捉到了第86分钟勒夫怒摔水瓶的影像,内策尔说,他被勒夫在比赛中和赛后的表现震惊到了,因为他从未见到过这位温文尔雅的主帅如此暴怒。他对于裁判有满腔怒火,对于在比赛中犯下大错误的球员也有满腔怒火,这让他完全失去了控制。

内策尔认为,导致德国队这场失利的决定性因素是克洛泽被罚出场外。克洛泽的表现实在是不理智。内策尔说:“我认为一位球员应该在比赛中对裁判的尺度把握好,这场比赛中的裁判出牌那么快,吹罚那么多,克洛泽本应该注意到这一点并相应收敛自己的动作。而裁判本场比赛的决定和判罚尺度也非常不合适,他把一场普通的足球比赛吹得让人畏首畏脚,这让我感到非常愤怒。

这场比赛和上一场4-0大胜澳大利亚的比赛形成了鲜明的对比,内策尔表示,德国队凭借上一场的表现明显被高估,而代表人物就是中场厄齐尔,他还不是那种在每场比赛中都能震惊世界的球员,他的表现现在始终是起起伏伏,有高潮也有低潮。内策尔说:“厄齐尔目前处于成为巨星的道路上,但是他还离得有些远。他必须先要保证自己状态的延续性才行。

关于德国队下一场对阵加纳的战术,内策尔表示,上一场比赛已经证明巴德施图贝尔不适合打左边卫,他只是一个中后卫。勒夫应该考虑在这方面作出阵容上的调整,比如将拉姆移到左路,用其他人换下巴德施图贝尔。而在克洛泽被禁赛的情况下,目前中锋的第一选择肯定是卡考,德国队内也基本达成了统一意见,马里奥-戈麦斯最近的表现令人失望,他目前已经变成了前锋人选的最后选择。

内策尔说,对阵加纳的比赛将德国队带到了一个非常不利的境地,一时疏忽则将导致告别世界杯,然而他对德国队有信心,因为历史告诉他,在这样的情况下,德国队总是能打出好成绩,越是困难,德国队就越会展现出顽强和坚韧,同时扭转局面。而对塞尔维亚的下半场比赛也给他增加了信心。他最后总结道,德国队肯定会进入十六强。 (terry)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·