您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

喀麦隆主帅:不会引咎辞职 球员执行能力太差

2010年06月20日09:15腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,E组一场比赛中丹麦队2-1逆转战胜喀麦隆,这也使得“非洲雄狮”成为本届世界杯第一支铁定出局的球队。赛后的新闻发布会喀麦隆主帅并不想承担责任,他认为没能赢球都是队员的责任。

“我不会就此辞职,”老帅勒冈坚定地说道,“没有小组出线确实令人失望,不过在场上踢球的不是我。比赛打成这样前锋应该负主要责任。”在本届世界杯开始之前喀麦隆队内就“硝烟弥漫”,新老球员的矛盾日益激化,消极的气氛充斥着球队。

小组赛两场比赛喀麦隆只打进1个进球,这也使他们无法在落后的时候扳回比分。“我能做什么呢,我不会后悔自己在赛前所作的战术部署。没能取得更多的进球前锋需要检讨,他们在门前一度失去冷静。”

喀麦隆接下来还有一场比赛,对阵荷兰他们将为尊严而战,尽管结果已经无关痛痒。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·