您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

葡萄牙领袖鞠躬尽瘁 C罗自拍视频求网友支持

2010年06月20日09:06腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

C罗自发视频求网友支持

C罗自发视频求网友支持

腾讯体育讯 北京时间6月20日,据C罗个人官方网站的消息,为了让球迷继续支持葡萄牙队,C罗特意在他的个人官网上发布了一段视频,向球迷们表达了自己的心声。

在这段视频中,C罗头戴一顶红色的太阳报,上身穿一件白色的开领体恤衫,皮肤光滑白嫩,脸廓分明,在出镜前很明显的经过了一番精心打理。

C罗在视频中表示:“我们已经更进入状态,也更加自信,我们会取得一个伟大的结果。我要感谢你们给予我们的支持,并且希望你们像过去对待我们那样,能继续支持我们。”

值得一提的是,C罗的这番谈话使用的不是葡萄牙语,而是英语,并且在视频上特意加了字幕,以确保更多的人能知道他在说什么。可以肯定,这不是C罗的个人行为,也不会是葡萄牙足协的安排,应该属于C罗的赞助商的策划。

在0-0战平科特迪瓦后,葡萄牙队遭遇了一些困难。球队进攻乏力,C罗球荒延续,中场控制出现问题,而德科在赛后又被曝出和主教练奎罗斯发生冲突。因此在6月21日迎战朝鲜时,葡萄牙队需要用一场胜利改善气氛,否则他们就得在最后一轮死拼巴西

作为葡萄牙队长,C罗此时也有义务站出来做一番表率。葡萄牙队上一次在世界杯决赛圈小组未能晋级,是2002年的韩日世界杯,当时葡萄牙与美国、波兰、韩国同组,结果1胜2负遭到淘汰。(Odnoralov)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·