您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

平局加纳留下出线隐患 小组末站须死磕德国队

2010年06月20日08:53汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者曾晶) 加纳想率先出线,澳大利亚不愿提前出局。昨晚,澳大利亚队在一场输不起的比赛中,以1比1逼平加纳队。

赛前被看好的加纳却出人意料地先失一球。第11分钟,门将金森扑球脱手,澳大利亚队霍尔曼门前凌空打进门,1比0。比赛转折在第24分钟,科威尔禁区内用手臂将对方射门挡出,主裁判判罚点球,并向科威尔亮出红牌!加纳队3号吉安在本次世界杯上再次罚中点球,加纳队将比分扳为1比1。此后,双方均未能破门。

本轮战罢,加纳队1胜1负积4分,力压德国队位居小组头名。但本组出线形势非常微妙,最后一轮塞尔维亚队击败小组实力最弱的澳大利亚基本没有悬念,所以德国队和加纳队的比赛就将是生死战,德国队面临必须战胜对手的绝境。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·