您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

李皆乐:朝鲜队过着最低碳环保的生活

2010年06月20日12:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月20日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和大家见面。本期请到的嘉宾是王玉杨和王婷。她们聊起球星的收入时,认为朝鲜队精神可嘉。本节目由361°特约播出,以下为实录节选。

主持人 李皆乐:婷婷是谁的球迷呢?

王婷:我喜欢卡卡

主持人 李皆乐:好怪啊。但是他这次比赛很一般。

王婷:大家可以期待后面的。

主持人 李皆乐:为什么喜欢他?

王婷:我觉得男人要长成那样,我觉得C罗明明长的很男人偏偏打扮成伪娘的样子。

主持人 李皆乐:卡卡长的也很怪,有老婆,生了小孩也不会很花心。你的外表跟他所做的事情一定要匹配,你好传统。

王玉杨:人崇拜的对象和他自己有一定关系的。因为性格底下婷婷属于很内向、顾家的人,所以她喜欢的球星肯定是乖乖的那种。跟她很像都是打乖乖牌的那种。

主持人 李皆乐:大多数女性都是婷婷这样的。大多数女孩子受的教育都是比较传统的。

王婷:你喜欢谁?

主持人 李皆乐:我最喜欢朝鲜队的郑大世

王婷:他有进球。

主持人 李皆乐:没有进球,但是有进攻,进球的是朝鲜队的志尹南进球的。

王婷:你支持朝鲜队吗?

主持人 李皆乐:我很被他们感动。因为他们非常顽强。

王玉杨:现在还能回想起当时还能想起比赛结束以后他们在流眼泪,我自己也被感动跟着他们流眼泪确实很感动。

主持人 李皆乐:奏国歌的时候郑大世跟着流眼泪,因为他们的对手队伍太强了,巴西队世界排名第一的,朝鲜队排名105位,他们已经输巴西2个球了,85分钟的时候朝鲜队进了一个球,朝鲜队是打不散的。

王玉杨:看巴西那场的时候前半场我看了,朝鲜队流泪的是我第二天看新闻的时候有看到。

王婷:有镜头拍到结束的时候巴西队跟朝鲜队换球衣。

王婷:我个人认为巴西队没有胜过朝鲜队是因为小罗没有上场。

主持人 李皆乐:巴西队赢过了朝鲜队,但是朝鲜队是虽败尤荣。你会觉得这样一只弱队上场之前会说我们今天跟巴西队打就是要打赢他的,他们有这样的想法有这样的气魄,即便输了也很让人感动。

王玉杨:现在网上有一个帖子,他们每个月薪水12块。

主持人 李皆乐:33岁老将进球的那个志尹南,他每个月月薪就是12块。

王玉杨:这是真的吗?我也看到这个新闻了好奇怎么可能是12块钱呢?

主持人 李皆乐:卡卡的转会费都是9000万美金,他们的薪水差距是40万倍。

王玉杨:我特意在底下打听了一下,C罗是8000万年薪。

主持人 李皆乐:所以说朝鲜队是过着全世界最低碳最环保的生活,可是他们的精神如此饱满让人佩服不已。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·