您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

王玉杨:C罗穿粉色衣服很正常 绝不是伪娘

2010年06月20日12:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月20日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和大家见面。本期请到的嘉宾是王玉杨和王婷。她们聊起C罗,在她们心里,到底是不是伪娘呢?本节目由361°特约播出,以下为实录节选。

主持人 李皆乐:今天我们的话题为什么说到火爆呢?是因为我们先要聊到伪娘这个话题。最近伪娘这个话题特别火,因为湖南卫视有一个快乐男生的节目有一个刘著叫“著姐姐”

王婷:“著大姐”。

王玉杨:不至于大了,应该叫“著小姐”。

主持人 李皆乐:你们是怎么看待伪娘这个词?

王玉杨:个人说实话对于刘著来说我还挺喜欢他的,这个人无论他的打扮或者取向什么样,最重要的是要尊重他的音乐和他的专业。我觉得他在唱歌和弹琴的时候是非常专注的,这方面我是非常喜欢他的。但是如果说我身边有这样一个“伪娘”的话我可能觉得有有一点点奇怪。比如刘著在我身边我可以搂着他一起逛街,搂他的那一刻我心里肯定会纠结一下。

王婷:我接受不了这种,我觉得他挺沉静在自己的状态里的,他说“走女人的路让女人无路可走”那我们女人怎么办?所以我觉得我不喜欢。

王玉杨:现在不是说快乐男生或者音乐圈子里有伪娘,其实各个圈子里都有,在我们时尚圈子里这种伪娘很早就有了。

主持人 李皆乐:时尚圈子里应该是更多。

王玉杨:我们体育界也会有。包括我们在看的球员他们也有这种。

主持人 李皆乐:之所以说到伪娘就是因为现在足坛上特别红的球星也有被别人说成伪娘的,那就是C罗

王玉杨:有吗?!

王婷:有有有,我非常赞同这个观点。网友们一定非常了解,网上疯传过一张C罗的照片,是戴个大红花的,非常像杨二车娜姆

王玉杨:C罗那个有戴帽子和眼镜还好。我觉得C罗如果说他“娘”的话应该是对比其他的球员可能是他的长相和打扮有一点点比较前卫和时尚。一旦穿着非常亮丽的颜色和戴花会让人觉得跟其他人比起来就有点娘,但是我觉得他伪娘完全不是。

王婷:我觉得不是啊,我们说他的长的是有点Man,我们说他的性格比如他的女朋友越换越花哨,而且他跟希尔顿的那段绯闻来说,希尔顿也说绝对他就是一个Gay。

王玉杨:可是他是Gay为什么还那么花呢?他就完全不是Gay啊。经常在网上看跟女朋友在沙滩上非常贴身的照片。

主持人 李皆乐:可是Gay也有很多是很花心的。因为他有穿过透明的泳装,

王婷:对对,特别爱穿粉色的。

主持人 李皆乐:所以现在有大部分人还是挺他的,但也有一部分人说他是伪娘。

王玉杨:我一定是会挺他,谁说男性不能穿粉色的衣服。我觉得男性晒的非常黑的健康或者皮肤很白皙的都非常适合粉色。我觉得男人穿粉色很照常。

王婷:洋洋是做时尚节目出身的,因为她会特别鼓动大家穿粉色,C罗这样穿个粉色又透明,我觉得足球是个很男人的运动为什么搞成这样。

王玉杨:我觉得还是要注重特色。我最喜欢的球员是小罗纳尔多,我喜欢他的原因,不是因为他帅。

主持人 李皆乐:他一点不帅好吧。

王玉杨:他有自己的特色,比如在球场上一扫镜头肯定会第一眼看到他,因为他有龅牙,小辫子还有皮肤,这个人会第一眼抓你的眼球。C罗做这点也是想突出自己的个性,因为他实在太帅了。

王婷:可你不觉得有点过吗,镜头扫过去一个钻石大耳钉。

王玉杨:我觉得他已经很出名了,做什么都可以,包括娱乐圈里的大明星,比如周杰伦,如果他有一些什么过格的事儿大家会觉得因为他是周杰伦,他这么做是可以的。我觉得如果说C罗是Gay或者说C罗是“伪娘”的人一定不是C罗的球迷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·