您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

王婷:女人看足球可以看球也可以看球星

2010年06月20日12:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月20日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和大家见面。本期请到的嘉宾是王玉杨和王婷。他们聊到女人看足球,到底是看比赛还是球星呢?本节目由361°特约播出,以下为实录节选。

王玉杨:那天我一个朋友也在上一个关于世界杯聊足球的节目,底下有评论说凭什么让你们这些女生评足球,下面女生看足球就聊两个话题一个贝克汉姆一个就是欧文,除了这个还会聊什么?我觉得最早的贝克汉姆也有点很乖的样子

王婷:我觉得女生看足球球星也是一大因素,可能有人说足球是男人的运动,女人看足球可以看球也可以看球星。

主持人 李皆乐:现在女孩子看到网上转贴,比如意大利队穿阿玛尼的西装,我们说生活中这样的帅哥他们踢球什么样子呢?因为他们跟时尚更加接近了,更加吸引女孩子的眼球。

王玉杨:比如如果看意大利队很帅,大多数女生会愿意看足球。如果男的看了他们这么帅会不会有点嫉妒呢?比如说C罗就是因为他太帅了,所以做出戴花或者透明游衣这这样的事情,男性会觉得帅的太过头了开始骂他。婷婷这样就是看伪娘的一个正常的感觉。但是男生看伪娘一定会骂到底的,比如我周围的朋友在大街上看到一些人动作很娘的话会说“父母把你生下来就是让你这样子的吗”以至于我们刚才在后台聊到一个话题,就是怎么会去让他的的女朋友或者男朋友见父母,就是这样的感觉。所以男性看伪娘这样的还是有色眼镜的,女性可能像我这样的还是会接受的。

王婷:怎么可以接受!

王玉洋:那一部分只是他的打扮而已,在球场上并没有那样子。

王婷:前段时间在网上看一个视频,教一个男生如何用大力胶带挤出胸来,这个太接受不了了,现在伪娘时代到来,我觉得至少可以代表大多数人的欣赏观念就是没有办法接受。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·