您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国顽强扳平老帅感谢儿子 无视裁判吹掉进球

2010年06月20日08:19汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯“谢谢迈克尔(布拉德利),很幸运我有个好儿子,哈哈,不是吗!”对于一场平局来说,儿子关键时候扳平比分的金子般进球,更让身为父亲的美国队主帅鲍勃·布拉德利激动。尽管那粒并不越位的进球毁掉了美国队的逆转大戏,但在赛后,老布拉德利说得更多的是儿子。

的确,老布拉德利有资格为他儿子的表现而骄傲。在本届世界杯中,美国队与斯洛伐克队是32强中老子是主帅儿子是球员的两支国家队。但显然,相比斯队的魏斯父子,布拉德利父子更幸福。实际上在世界杯前,就有人质疑老布拉德利将儿子提拔为主力是任人唯亲。毕竟在与英格兰队的比赛中,小布拉德利尽管很积极但并没有很突出的表现。不过,在昨晨与斯洛文尼亚队的比赛中,在比分落后的逆境中,效力于德甲门兴格拉德巴赫队的小布拉德利,敢打敢拼通过救命般的进球,向世人证明自己并非靠老爸才占据主力席位的,自己完全能通过自己的能力为美国队力挽狂澜。

对于进球被裁判吹掉一事,布拉德利打起太极,表示当时没有看清情况,但他还是强调,“我不知道这个绝杀进球为什么被取消,没人知道原因。我想我们需要公平的比赛环境”。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·