您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿内尔卡首谈被开除:从未爆粗口 法国有内鬼

2010年06月20日08:16腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

阿内尔卡对于被开出国家队耿耿于怀

阿内尔卡对于被开出国家队耿耿于怀

腾讯体育讯 北京时间6月20日,据《法国晚报》报道,阿内尔卡在被法国队开除后首次披露了与多梅内克冲突的前前后后,他表示自己被人出卖,完全不该被开除。

阿内尔卡认为,自己与多梅内克的争吵只是一次简单的更衣室冲突事件,这样的事情在其他球队也会发生。但由于有人刻意将此事泄露给媒体,才导致法国足协不得不将他开除,因此阿内尔卡相信有人希望看到现在的法国队混乱。

阿内尔卡说:“我非常尊重法国队,同样我也很尊重队友。我相信这点是不用怀疑的。下周二(22日),法国就要在小组赛最后一轮对阵南非。尽管我们还有可能晋级,但对法国来说这是一场生死战。这也是迄今为止我不想接受采访的原因。不过我希望澄清,媒体报道中的那些骂人的话不是我说的。”

《队报》披露,在法国和墨西哥的比赛半场结束后,法国队全员回到更衣室商讨战术。主帅多梅内克用“坚定而礼貌”的声音对阿内尔卡说,他应该多多跑动,不应只在一个区域游荡。然而阿内尔卡却以为主教练是在威胁要将他替换下场,因此毫不留情地当着全队的面脱口而出“我*,你这个婊子养的!”感到震惊的多梅内克只能喃喃回应“好吧,随你。”

阿内尔卡否认自己说过上述的话,他强调自己只是和多梅内克有意见分歧,而其他内容均是媒体添油加醋。

阿内尔卡表示:“我和主教练的确有过一次言辞激烈的争吵,但这件事发生在更衣室内,发生在队友和教练组成员面前。这种事情不应该被泄露给媒体,我不知道是谁将这件事情告诉了媒体。不过,我肯定这不是队友们干的。我的目的不是破坏更衣室的团结。相反我一直很向往团结。我接受法国足协将我开除出国家队的决定,我祝愿法国在对阵南非时好运。”

在发表这番谈话不久,英国天空台即透露,31岁的阿内尔卡决定就此退出法国队,他将在未来专注于在切尔西的比赛。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·