您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭不把斯洛伐克放眼里 核心:目标进8强

2010年06月20日07:42天府早报我要评论(0)
字号:T|T

首场比赛,巴拉圭斯洛伐克都战平对手,不过两队的心态完全不同,巴拉圭战平了卫冕冠军意大利,而斯洛伐克则是在最后时刻被新西兰逼平,这两支球队将在今日展开激战。

圣克鲁斯是巴拉圭的头号球星,但是由于受到病困扰,首场对意大利的比赛,他仅替补上阵22分钟,不过他有信心能在第二场对斯洛伐克的比赛回到首发阵容。“我希望我将能完全康复参加对斯洛伐克的比赛。对意大利的比赛,我替补上阵后感觉很好,我觉得我能踢更长时间。”圣克鲁斯对球队击败斯洛伐克充满信心,“我们想至少闯进8强,因为这是巴拉圭历史上没有取得过的成绩。”

斯洛伐克第一次参加世界大赛,首战在1:0领先的大好局势下,在第93分钟被新西兰逼平,主帅老魏斯把对手最后时刻的进球形容为“一场小悲剧”,“最后一分钟失球改变了一切,我们将会全力以赴防止类似的事情再次发生。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·