您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫暗讽主裁出牌太多 表态已找到克洛泽替身

2010年06月20日07:34腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫暗讽主裁出牌太多 表态已找到克洛泽替身

勒夫侦察加纳

腾讯体育6月19日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)0-1不敌塞尔维亚,主力前锋克洛泽被红牌罚下,勒夫率领的德国队将遭遇世界杯开赛以来最大危机。

小组赛前两场比赛,勒夫一直运用4231阵形,克洛泽作为单箭头突在最前。与塞尔维亚一战,克洛泽染红无缘出战与加纳的最后一轮小组赛。德国媒体普遍认为卡考将代替克洛泽单箭头的位置。

“对于这个问题我们教练组会好好考虑和分析,毕竟在和加纳队比赛前我们还有几次训练。”对于这个猜测,勒夫并未否认。除了有可能代替染红的克洛泽出阵的卡考,勒夫同时表示,施魏因斯泰格赫迪拉都有参与进攻的能力,能够相互交换位置。

与塞尔维亚一战,主裁判频频出示黄牌,更是对克洛泽处于极刑红牌罚下。“昨天比赛裁判的出牌太过于频繁,对于双方都不公平,这让双方都心情难以平静,我不是批评他,但他的判罚的确有些严厉。”不知是否因为发觉自己的语气过重,一向谨慎的勒夫口风一转继续说到:“克洛泽完全可以避免第二张黄牌,毕竟他当时是在对手半场,而且他当时已经身背一张黄牌。”尽管队中多名主力身背黄牌,勒夫仍然坚称会坚持自己的风格,不会提醒任何人要小心,不会有所顾忌。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·