您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

贝肯鲍尔:法国没资格来南非

2010年06月20日07:28扬子晚报贝肯鲍尔我要评论(0)
字号:T|T

  据新华社约翰内斯堡电 继对英格兰队大批一通之后,德国足球名宿贝肯鲍尔又将矛头指向了在南非世界杯上表现不佳的法国队。他在18日接受采访时表示,法国队根本就没资格来到南非。

  贝肯鲍尔说:“法国队是这届世界杯上最让人失望的球队。从他们的踢法来看,他们根本就不具备来到南非的资格。看他们的比赛就像在看热身赛。”

  贝肯鲍尔还说,法国队完全不像是一支球队,简直是一群乌合之众。他说:“他们对于失败显得心安理得,一点儿反击的激情都没有,这是最让我感到惊讶的。这支球队让人感到毫无生气。”

  法国队在已经结束的南非世界杯A组第二轮比赛中出人意料地以0:2负于墨西哥队,这一失利也招致了多方的批评。法国队在小组赛末战中必须战胜东道主南非队,同时寄希望于墨西哥队与乌拉圭队不要战平,才能见到从小组中出线的生机。

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·