您所在的位置:南非世界杯 > 图片 > 正文

十问法国 韩日世界杯噩梦或重演(图)

2010年06月20日06:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

2006年世界杯亚军得主法国队在南非的表现可以说是噩梦。小组赛两战一平一负,进0球失2球的尴尬成绩使得高卢雄鸡再也无法抬起头颅。在小组赛第二场“意外”负于从未输过的墨西哥人,近日又爆出队内前锋阿内尔卡在休息室向主帅多梅内克爆粗口被开除出国家队的消息,现在的法国队简直是一个“烂摊子”。

2002年韩日世界杯,绝对核心齐达内收到病困扰,最终志在夺冠的法国人三战1平2负,小组垫底早早出局。时间走到2010年,这是“后齐祖”时代的第一届世界杯,主帅遭到质疑、足协早早宣布接班人、热身赛接连意外失利、队内频频传出内讧消息,法国队传出的全是负面的信号,而一支军心涣散的队伍如何打胜仗?虽然多梅内克一直坚持,法国队的关键战是最后一轮对阵东道主南非的比赛,但是现在种种迹象表明,这支法国队极有可能遭遇韩日世界杯同样的尴尬。

[责任编辑:wyworldcupaf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·