您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:罗梅达尔将喀麦隆淘汰 埃托奥难救主

2010年06月20日06:43腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:罗梅达尔将喀麦隆淘汰 埃托奥难救主

西班牙媒体《阿斯报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,丹麦在比勒陀利亚的洛夫特斯球场2比1逆转击败喀麦隆,而喀麦隆也成为本届世界杯第一个提前出局的球队。赛后西班牙媒体《阿斯报》做了评论。

《阿斯报》首先大赞了罗梅达尔的表现:“这位32岁老将本场比赛表现出色,一传一射,帮助球队获得胜利。在丹麦队0比1落后的不利局面下,罗梅达尔在右路发挥了巨大的作用,首先帮助本特纳打进扳平比分的一球,随后自己又一个漂亮的摆脱打门。可以说是他打破了喀麦隆小组出线的最后一线希望。”

《阿斯报》也对喀麦隆队表示了惋惜:“埃托奥在帮助球队率先破门之后,被对手逆转。这位国米射手单凭一己之力,也无法帮助喀麦隆摆脱败局。最后一轮,他们只能为荣誉而战了。”

E组的出线形势逐渐趋于明朗,荷兰提前出线,喀麦隆提前出局,日本和丹麦争夺最后一个出线名额,日本打平即可出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·