您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

多梅内克轰走的国脚之5:意甲最佳门将遭弃

2010年06月20日06:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯当法国国家队走上小组赛便被淘汰的崩溃边缘,一向以个人喜好做事的多梅内克又一次向世人展露出了他令人厌恶的“铁腕”政策。仅仅因为只言片语,多梅内克便将自己一手提拔为法国头号前锋的阿内尔卡驱逐出队,虽然作出最终决定的是法国足协,但向法国足协打小报告之人只可能是这位业余演员。

其实多梅内克做出这样的举动并不令人意外,作为一支前世界冠军队的主教练,多梅内克不仅在执教能力上有硬,他更是一位心胸狭窄之人。自2004年接掌法国队以来,这位既迷信又无能的主教练已经多次因为个人喜好和恩怨而放弃本该被重用的法国国脚,不论是老一辈的皮雷还是新一辈的本泽马,众将皆为多帅古怪的脾气所戕害。

5.弗雷

两次获得意甲最佳门将,一次意甲最佳外援,法国天才门将弗雷在亚平宁足坛备受称赞,但在多梅内克眼中,他却只能充当法国队的替补门将,有时还是第三门将。在2008年欧锦赛上,弗雷第一次随队征战世界大赛,但他没能获得一次出场机会。欧锦赛后,库佩淡出国家队,这本是弗雷上位的最佳机会,但多梅内克却又提拔了乳臭未干的曼丹达,这令弗雷伤心欲绝,他正式对外宣布:“在上次被多梅内克先生排除在国家队大名单之后,我决定把自己的全部时间都献给佛罗伦萨。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·