您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:雄狮回家 丹麦日本谁愿战意大利

2010年06月20日06:07腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:雄狮回家 丹麦日本谁愿战意大利

《米兰体育报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,丹麦在比勒陀利亚的洛夫特斯球场2比1逆转击败喀麦隆,后者成为本届杯赛第一支铁定无缘16强的球队。意大利媒体《米兰体育报》对比赛进行了报道。

《米兰体育报》评论道:“本场比赛双方失误不断,但显然喀麦隆队把握机会的能力更差一些。”

《米兰体育报》认为,丹麦队此役获胜,最大功臣当属队中来自阿贾克斯的边锋罗梅达尔。丹麦所取得的2个进球都和他有关。第一个进球正式因为罗梅达尔从右路突破传中才使得本特纳轻松破门得分,第二个进球罗梅达尔在禁区右侧拿球后假动作晃开防守随即射门,球打入球门左下角,丹麦2比1反超领先喀麦隆。

喀麦隆在输掉这场比赛后确定成为本届世界杯第一支铁定无缘16强的球队,而荷兰队也因为这场比赛成为第一支确定小组出线的队伍。丹麦队目前小组赛积3分和日本队并列第二,两队将于6月25日小组第三轮争夺小组出线第二个名额。

《米兰体育报》说道,荷兰必将争取小组第一出线,而丹麦和日本,谁将胜出在16强对阵F组第一最佳候选意大利呢?

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·