您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

丹麦主帅:球队失误太多 未进第三球恐酿悲剧

2010年06月20日05:54腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

丹麦主帅:球队失误太多 未进第三球恐酿悲剧

老帅拼命向场上球员示意还需打进一球

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨2时30分(南非当地时间6月19日晚20时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“北欧海盗”丹麦和“非洲雄狮”喀麦隆在比勒陀利亚的洛夫特斯球场相遇。赛后丹麦主帅奥尔森接受丹麦媒体号外报采访。

本场比赛丹麦队逆转取胜,丹麦主帅奥尔森却非常不满意,他表示球队犯了太多失误:“我们犯了太多不该有的失误,下半场中场传球准确率太低,前锋也没有把握住必进球的机会,这令我非常失望,我们必须在下一场比赛避免类似失误,否则我们会付出代价。”

尽管奥尔森没有指名道姓,但媒体普遍猜测他不满的对象就是丹麦队中场失误连连的约根森和错失进球的前锋托马森

奥尔森对球队不满,也许源于球队迟迟没有打进第三个进球,而缺少一个进球则导致他们末轮必须战胜日本队,否则就将出局:“我不断向场上球员示意我们还缺少一个进球,可是球场太吵了,他们很久都没有意识到我们的处境。我不希望我们到最后会因为今天缺少一个进球而受到惩罚。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·