您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰媒体:丹麦胜利 保荷兰晋级送喀麦隆回家

2010年06月20日05:48腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

荷兰媒体:丹麦胜利 保荷兰晋级送喀麦隆回家

荷兰媒体《人民报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,世界杯小组赛第二轮E组的两场比赛全部结束,荷兰1比0战胜日本,而丹麦2比1战胜了喀麦隆。荷兰媒体《人民报》在赛后做出了评论。

《人民报》说:“丹麦队的一场胜利,将两站两胜积6分的荷兰队提前送进了16强,荷兰也成为32强中第一个小组提前出线的球队。而两战皆负积0分的喀麦隆则提前出局。”

对于荷兰队的晋级,《人民报》表示:“荷兰队这是第八次打进世界杯决赛圈,而且之前,每次均小组出线,在1974年和1978年两届世界杯上连续获得亚军,只可惜从未夺过冠军。”

E组另一个出线名额将在日本队和丹麦队之间产生,日本队打平即能出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·