您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

espn:埃托奥早该打中锋 老练丹麦送1球还2球

2010年06月20日05:33腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:埃托奥早该打中锋 老炼丹麦送1球还2球

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,丹麦在比勒陀利亚的洛夫特斯球场2比1逆转击败喀麦隆,后者成为本届杯赛第一支铁定无缘16强的球队。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是丹麦队的罗梅达尔:“32岁的罗梅达尔在阿贾克斯踢得很糟,但来到了丹麦队,他无疑是关键人物之一。丹麦队扳平比分的那一球正式他心领神会地接过凯尔斜长传,从右路突破传中才使得本特纳轻松破门得分。除了助攻,他在下半场也贡献了1球,再一次丹麦反击中,罗梅达尔在禁区右侧拿球后假动作晃开防守随即射门,球打入球门左下角,丹麦2比1反超领先喀麦隆。丹麦队力擒非洲雄狮,罗梅达尔居最大功劳。”

对于丹麦队的表现,espn是这样评价的:“丹麦队上场时在失误1球后,开始谨慎起来,并且利用罗梅达尔对喀麦隆后卫埃科托的突破优势,进攻频频得手。在下半时更是罗梅达尔在禁区的晃人射门将比分反超。这就是丹麦队的经验所在。”

反观喀麦隆队本场的表现,espn认为:“喀麦隆本场的表现相对第一场进步不少,埃托奥回到了他熟悉的中锋位置,埃马纳撤到中场为埃托奥助攻,的确增强了球队的攻击力。这让人不禁回想,如果第一场非洲雄狮就这样打,他们还会提前出局吗?”

本场比赛失利的喀麦隆成为了本届杯赛第一支被淘汰的球队,而丹麦队获胜的结果则将荷兰队提前保送进了16强。丹麦队小组赛最后一轮将与日本队相遇,要想出线必须战胜日本队。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·