您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访贝贝托:阿根廷打巴西没戏 儿子最爱卡卡

2010年06月20日05:32腾讯体育刘骁骞 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

专访贝贝托:阿根廷打巴西没戏 儿子最爱卡卡

贝贝托接受腾讯体育专访(点击查看更多图片

“我的二儿子会成为下一个贝贝托,我的女儿是模特”

腾讯体育:你觉得巴西足球运动员里谁有望成为下一个贝贝托?

贝贝托:我觉得会是我二儿子马特乌斯,他在弗拉门戈队踢了7年球,入选了巴西国青队,不瞒你说还和中国队打过比赛,所以我希望他能继承我的衣钵。天时地利人和,我觉得上帝给予了他踢球的天赋,而他又是一个非常质朴的男孩,有激情并且性格也好。

腾讯体育:而且很英俊,我朋友中凡是见过他的都和我说马特乌斯很英俊。

贝贝托:他确实是,这要感谢上苍。说实话我的孩子们都长得好看,我有一个女儿是模特儿,她在上海工作了四个月,她回巴西后不停地给我说中国有多好。我有这个福气,所有的子女都在他们热爱的道路上奋斗。

“欢迎你到我家里做客”

腾讯体育:我知道你是巴西弗拉门戈队的球迷,你常说自己对弗拉门戈的爱是没有人可以夺走的。我知道在巴西这种对球队的信仰都是源自家族的。

贝贝托:就像你说的,我整个家族都是弗拉门戈队的支持者,我在弗拉门戈踢了8年球,我现在的儿子也在弗兰门戈踢了7年球。弗拉门戈是我足球生涯的保护神,所以我对弗拉门戈的感情是无人可以想象的。

腾讯体育:你的儿子们也都继承了你弗拉门戈忠实球迷的身份吗?

贝贝托:我正祈祷你不要提到这一点呢,因为很不幸,我大儿子是巴西达伽马队的球迷,但他是特例,其他所有人都和我一样是弗拉门戈队的死忠。

腾讯体育:我知道你现在住在里约,因为上个月我有一个好朋友去你在里约的别墅拜访过你,他们还见到了你的二儿子马特乌斯(跟德国传奇巨星马特乌斯同名)。

贝贝托:我虽然来自巴西萨尔瓦多,但是我们全家都住在里约。来者都是客,哪一天也欢迎你到我家做客,你朋友来拜访的时候我儿子马特乌斯也刚好在。

腾讯体育:住在里约那么多年,是不是感觉自己已经是一个里约人了?

贝贝托:我虽然如此热爱里约,热爱弗拉门戈,但是我对巴伊亚的认同感从来没有减弱,巴伊亚人勤劳勇敢,但是也受了不少苦难,那里有我的根。

腾讯体育:在中国很多球迷惦念着你,采访最后对他们说几句话吧。

贝贝托:我非常喜欢中国,在这里给大家一个热烈的拥抱,祝你们一切都好。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·