您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚不弃出线希望 队长:望国家继续支持

2010年06月20日05:15新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网勒斯滕堡6月19日体育专电两场比赛,两张红牌,只拿1分,澳大利亚队已经面临小组赛出局的危险。但是在19日以1:1顽强战平加纳队后,“袋鼠军团”上下士气高涨,信心倍增,誓要抓住最后的一线希望。

目前澳大利亚所在的D组形势扑朔迷离,加纳虽两赛拿到4分暂时领先小组,但最后一轮对3分在手的德国队仍需奋力争胜;而只积1分的“澳洲袋鼠”最后一轮如能击败塞尔维亚仍有出线希望。一切都将等到最后一轮才能决定。

对此,“袋鼠”队长尼尔说:“我们之前确实遭到很大的打击(0:4负于德国),可以说艰难地爬过了一座大山。但全队目前都有着难以置信的信心,希望国家不要‘放弃’我们,因为我们还没有放弃,我们要击败塞尔维亚队,进更多的球。”

19日比赛中领到红牌的老将科威尔说:“我们还有一场球,足球场上一切都有可能发生。”而在与德国队比赛中领到红牌的卡希尔表示:“不再考虑裁判的判罚是否正确了,目前最重要的是对塞尔维亚我还有机会。”

[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·