您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:喀麦隆机会两倍于对手 被淘汰只怪自己

2010年06月20日05:10腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:喀麦隆机会两倍于对手 被淘汰只怪自己

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,丹麦在比勒陀利亚的洛夫特斯球场2比1逆转击败喀麦隆,喀麦隆小组提前一轮被淘汰。赛后法国媒体《队报》打出了“非洲雄狮回家”的标题。

“本场比赛喀麦隆拥有两倍与丹麦队的机会,但对方的进球却是他们的两倍。” 《队报》列举了本场比赛喀麦隆队的进球机会,“13分钟(艾玛纳)、43分钟(埃托奥)、46分钟(姆比亚)、58分钟(韦伯)、61分钟(韦伯)、66分钟(马库恩)、77分钟(艾玛纳)、82分钟(阿布巴卡尔)、85分钟(伊德里苏)。”

《队报》表示:“面对这么多的机会,喀麦隆人却只抓住了一个,这样糟糕的表现,小组提前被淘汰也只能怪他们自己了。”

这场比赛过后,喀麦隆队已经确定提前出局。而两站皆胜的荷兰队提前一轮出线。最后一轮日本将和丹麦争夺第二个出线名额,但是日本由于净胜球的优势,打平丹麦即可出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·