您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:加纳逼平澳大利亚 裁判毁了科威尔

2010年06月20日05:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:加纳逼平澳大利亚 裁判毁了科威尔

美联社截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳澳大利亚在卢斯滕堡皇家班佛球场交锋。两队最终战平。

美联社评论道:“加纳因人数的优势在本场比赛中占据了上风,但是顽强的澳大利亚仍然以10人的队伍守住了平局。”

在比赛进行到11分钟时,澳大利亚率先破门,1-0领先。随后在比赛开始第24分钟,悲剧发生,科威尔禁区线上手球犯规,主裁判罗塞蒂直接出示红牌,将其罚下。加纳获得绝好的点球机会,阿萨莫阿-吉安主罚一蹴而就!加纳扳平比分。

赛后,科威尔对记者说:“我不是有意犯规的,裁判毁了我的世界杯,我不得不同保安在更衣室观看剩下的比赛。”

澳大利亚主帅维尔贝克表示:“裁判不应该给我们红牌,我们是无辜的,球刚好打在科威尔的胳膊上,难道要把胳膊砍掉吗?”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·