您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:喀麦隆提前出局 日本战平丹麦即可出线

2010年06月20日04:45腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:喀麦隆提前出局 日本战平丹麦即可出线

日媒截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,丹麦在比勒陀利亚的洛夫特斯球场2比1逆转击败喀麦隆。赛后日本媒体作出评论。

日媒说:“这是一场对攻战,由于双方的失误都比较多,所以给了对方很多机会,从场面上看极具观赏性。喀麦隆在第10分钟就由埃托奥率先破门,但是糟糕的防守让他们在随后的比赛中连失两球。虽然喀麦隆也有很多进球机会,但均未能把握住。”

日媒还称,这场比赛过后,喀麦隆队已经确定提前出局。而两站皆胜的荷兰队提前一轮出线。最后一轮日本将和丹麦争夺第二个出线名额,但是日本凭借净胜球的优势,打平丹麦即可出线。

E组最后一轮的两场比赛将在6月25日凌晨2点30分同时进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·