您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

踢球者:一老一少互报桃李 丹麦送喀麦隆回家

2010年06月20日04:43腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:一老一少互报桃李 丹麦送喀麦隆回家

踢球者对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨2时30分(南非当地时间6月19日晚20时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“北欧海盗”丹麦和“非洲雄狮”喀麦隆在比勒陀利亚的洛夫特斯球场相遇。赛后德国媒体踢球者杂志对本场比赛做了报道。

丹麦队经过一场激烈的比赛以2:1战胜喀麦隆队,保留了进军16强的希望,对此踢球者杂志认为,尽管取胜但净胜球的劣势极有可能使丹麦队最终饮恨出局:“丹麦队目前净胜球数少于对手,下半场浪费了多次破门良机,而这则导致丹麦队末轮必须赢下日本队才能晋级。”

本场比赛丹麦队中一老一少罗梅达尔本特纳互投桃李,联手打入两粒进球,踢球者杂志也对他俩赞赏有加:“罗梅达尔宝刀不老,他凭借出众的速度和技术击垮了对手左路;本特纳则展示了他出众的大局观和技术,打进一球非常精彩。”

本场比赛失利的喀麦隆成为了本届杯赛第一支被淘汰的球队,而丹麦队获胜的结果则将荷兰队提前保送进了16强。丹麦队小组赛最后一轮将与日本队相遇,要想出线必须战胜日本队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·