您所在的位置:南非世界杯 > 正文

欧东半区天气:斯洛文尼亚晴 塞尔维亚阴转晴

2010年06月20日04:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 南非世界杯的赛场上,来自欧洲西半区的七大豪门迄今要么是战绩不佳,要么是赢得异常艰难,上届亚军法国甚至还有可能小组遭淘汰,但来自欧洲东部的三支球队表现却夺人眼球,在至今已打完的5场比赛中,这3支球队的战绩是3胜1平1负,胜率竟然达到了60%,与冷空气席卷欧洲七强不同,欧洲东部三队的上空反而是阳光普照温暖和煦。

下面我们就逐一来分析欧洲东部三强的局势以及出线形势:

欧东半区天气:斯洛文尼亚晴 塞尔维亚阴转晴

斯洛文尼亚

天气状况:晴

首轮对方门将的失误让斯洛文尼亚1-0小胜,次轮面对实力强大的美国,斯洛文尼亚却在上半场就打入2球,如果这个比分保持到终场,那他们将成为C小组中首支获得出线资格的球队,尽管最终被对手2-2扳成平局,但前2战1胜1平的斯洛文尼亚目前仍排在小组头名。最后一轮斯洛文尼亚要面对异常强大的英格兰,但他们仍掌握着自己的命运,只要一场平局就能稳获出线资格,而即便输球也不可怕,因为一旦美国没能击败阿尔及利亚,那人口刚过200万的斯洛文尼亚仍有机会获得出线权。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·