您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国总统称阿内尔卡不可原谅 萨科奇拒评队伍

2010年06月20日01:30体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网因为怒骂主教练多梅内克,法国足协副主席格拉埃已经向记者证实阿内尔卡确定被驱逐出法国队。第一时间得知法国的丑闻后,法国总统萨科奇就表示,如果阿内尔卡的确实说了这样的话,那是不可接受的。

阿内尔卡在与墨西哥的比赛中场休息时对多梅内克说了一句惊世骇俗的骂人之语:“你自己去XXX吧!你这个肮脏的婊子养的!”

据了解,起因是由于多梅内克对前锋依旧没有进球不满,威胁阿内尔卡会将其换下,然后法国队中锋便脱口而出了上述惊人之语,多梅内克一愣之后,回应:“好吧,你出局。”阿内尔卡说:“ok,就这样。”

于是教练组成员紧急召回了还在场内热身的吉尼亚克,让其替补阿内尔卡出场……

法国总统萨科奇在俄罗斯访问时表示,我不会断言会责怪谁,但是如果这件事情被证实是真的,那他们都是不可接受的。

当被问及法国队在这次世界杯上的糟糕表现时,萨科齐拒绝做出评论,“我无权对此发表评论,但我认为,体育就像人生一样,谁都无法成为‘常胜将军’”。他还表示,自己不会轻易将失败的责任怪罪到某人身上,“我相信体育部长罗斯利娜·巴舍洛-纳尔坎会对此进行总结,并采取措施帮助法国足球重拾希望”。

(体坛网)

相关阅读:

·踢得臭还骂主帅 前锋阿内尔卡遭法国足协除名 2010.06.20

·法国足协宣布开除阿内尔卡 浪子上演南非悲剧 2010.06.20

·替罪羊?自作自受? 阿内尔卡让法国内讧无解 2010.06.20

·法国足协副主席证实阿内尔卡被驱逐出国家队 2010.06.19

·法国足协正式宣布开除阿内尔卡 2010.06.19

·媒体爆法国更衣室内讧 阿内尔卡辱骂多梅内克 2010.06.19

·曝法国内讧升级! 阿内尔卡当众脏话辱骂主帅 2010.06.19

·图文:法国VS墨西哥 阿内尔卡完全哑火 2010.06.18

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·