您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德米凯利斯笑捧QQ公仔 中文问候腾讯记者(图)

2010年06月20日04:21腾讯体育廖斯庄 吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月19日约翰内斯堡讯(特派记者廖斯庄、吕长伟、杨露莎)在阿根廷队与韩国队的那场比赛中,蓝白军团唯一的失球来自于后防线的一次致命失误,而正是由于拜仁慕尼黑后防大将的失误导致失球,南非当地时间6月19日晚,在约堡桑顿区曼德拉广场著名的商业购物中心,腾讯体育记者偶遇到这位阿根廷球星。

德米凯利斯马尾辫的发型让他在人群之中很是显眼,上身一件灰色的衬衫勾勒出健美的身材,配以一条休闲牛仔裤让场下的他依然不失明星气质。今天是阿根廷队的休息日,因此德米凯利斯约了两个朋友一起来市中心逛街购物,记者注意到他的朋友手里拎着一个黄色的大型购物袋,看来收获颇丰。

在得知我们是来自中国时,德米凯利斯笑呵呵地用一句不太地道的“你好”向我们问好,立刻拉近了彼此的距离。随即记者向德米凯利斯送上了QQ公仔,拿着小企鹅的德米非常开心,向记者询问道,“这个小企鹅是个小女孩?”引起笑声一片。

阿根廷队目前两战全胜拿到了6分,但是理论上还没有完全确保小组出线,提到这个德米凯利斯不担心,“这个小组的形势的确有点微妙,但是我们肯定会小组出线,至于淘汰赛现在我们还不会去考虑,我们所想的只是和希腊队的比赛。”

在简单交谈和接受了QQ公仔礼物之后,他和两个朋友悠闲地继续逛街血拼去了。在这次短暂的邂逅中,德米凯利斯的平易近人给我们留下了很深的印象,希望他和阿根廷好运。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·