您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

世界杯:球迷对质贝克汉姆 国际足联强化安保

2010年06月20日00:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社约翰内斯堡6月19日电(记者 沈晨)南非世界杯的安保工作绝对算不上严谨。继“无证无票”的记者闯入开幕式现场之后,又有一名英格兰球迷突破重围,闯入英格兰队休息室,与大名鼎鼎的贝克汉姆对质。

18日晚,英格兰队与阿尔及利亚队赛后,一名英格兰球迷竟然突破了层层安保,闯入了英格兰队的休息室,与随队征战南非的贝克汉姆当面对质,气氛甚是紧张。

当晚,约有25000名英格兰球迷在开普敦绿点球场观看了英格兰队与阿尔及利亚队的比赛。英格兰队表现不佳,继首仗1比1战平美国队后之后,又与阿尔及利亚战成0比0平,处于被淘汰的边缘。

南非当地警察发言人比利·琼斯确认,有一名英格兰队球迷在18日晚间的比赛结束之后闯入了英格兰队休息室。国际足联官员发现这一状况之后,立即将这名球迷带出了休息室,但没有转交给当地警方。

琼斯透露,这名男性球迷身着红色T恤衫、牛仔裤,与英格兰队球员没有发生肢体冲突。“我们确认他还在开普敦。”琼斯说。

国际足联发言人尼古拉斯19日在约堡足球城球场确认,国际足联会在比赛日加强赛场安保措施。据悉,南非警方正就此事展开调查。

尼古拉斯指出:“在国际足联主办的比赛中,有球迷能够轻而易举地进入参赛球队休息室,这让人无法容忍。我们会加强保安,绝不会让类似的情况再此出现。”

英格兰队官员对出现此类情况十分不满。据悉,球迷闯入休息室时,英国王室的威廉王子与哈里王子正计划前去休息室,看望英格兰队球员。(完)

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·