您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝否认和球迷更衣室争吵:他骂我 我没还嘴

2010年06月20日04:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

小贝否认和球迷更衣室争吵:他骂我 我没还嘴

美联社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月20日,来自美联社消息,在英格兰队战平阿尔及利亚队的比赛之后,一名球迷闯入了英格兰队的更衣室。据报道,在更衣室的贝克汉姆与该名球迷发生了激烈的争吵。随后贝克汉姆否认了这个传闻。

在英格兰足协的新闻发布会上,贝克汉姆亲口证实道:“那名球员突然走进了更衣室,没有诋毁英格兰队,只是对我说了一些侮辱性的言语,然后就走了。这段期间没有任何打斗或是争吵。”

就在该名球迷闯进更衣室前十分钟,威廉和哈里王子来到更衣室慰问英格兰球员。贝克汉姆庆幸的说:“还好两位王子没有和那名球迷相遇。”

对此事件,威廉王子戏称,他和他的弟弟哈里王子应该负主要的责任:“我们俩离开时没有关上门,那名球员的闯入都是我们的错误。”

最后,足总的管理部门表示,他们会认真的对待此次的安全漏洞并保证以后会加强安全事项的管理。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·