您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

鲁尼就比赛中讽刺球迷道歉 一时气愤导致失态

2010年06月20日00:34体坛网我要评论(0)
字号:T|T

鲁尼就比赛中讽刺球迷道歉 一时气愤导致失态

事件回顾:鲁尼当时冲着镜头讽刺球迷。(点击观看组图)

体坛网记者严俊发自南非开普敦在全场英格兰球迷的嘘声中,英格兰0-0郁闷地结束了与阿尔及利亚的比赛,三狮军团箭头人物鲁尼还因为难以忍受嘘声而讽刺球迷,不过仔细反省后,小胖日前对球迷做出了正式道歉。

英格兰与阿尔及利亚的结果难以令三狮军团球迷满意,鲁尼也是一样,比赛终场哨响之际,在漫天的嘘声之中鲁尼走下球场,由于难以忍受低迷表现和球迷的不满,鲁尼对着一台摄像机讽刺道:“很高兴听到球迷喝彩,他们真是一群忠实的家伙。”

这样的做法显然不利于英格兰的团结,在反省过后,鲁尼做出了道歉的表态,当地时间6月19日,英足总发布了一份声明,鲁尼在其中表示,“我对于英格兰国家队的热爱和每个人都一样,昨晚由于对我们的表现和比赛的结果非常失望,再加上听到一些声音的刺激,我做出了不好的反应。我就此进行道歉,对我的所作所为带来的冒犯说一声对不起。”

鲁尼还号召英格兰全队奋起,在今后的世界杯之旅上好好表现,“现在最重要的是重新团结在一起,赢下最后一场小组赛,这个时候我们前所未有地需要球迷的支持。”

不过英格兰与阿尔及利亚赛后出现的问题不仅是鲁尼讽刺球迷,一名球迷甚至闯入到绿点球场英格兰队的更衣室,并与身为教练组成员的贝克汉姆发生争执,引发安保上的担忧。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·