您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

泽曼炮轰意前锋不像男人 应带卡萨诺巴洛特利

2010年06月20日00:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 前拉齐奥、罗马主帅兹德内克·泽曼公开指责里皮的阵容:“如果要是我,我会选那些会踢球的球员进国家队。”

“现在这支意大利连球门的找不到,更别提赢下比赛了,”泽曼对意大利天空体育表示,“他们需要更像男人,如果是我,我会带上托蒂,卡萨诺和巴洛特利。”

“现在为止,这是一届很乏味的世界杯,每支球队都瞄准出现,他们首先想到的不是自己,而是破坏对手的进攻。”

对于阿德里亚诺加盟罗马,泽曼显得并不兴奋:“几年前,他令我眼前一亮,但是他现在发福的厉害,我不知道他能奉献出什么表现。我们只能说他曾经是伟大的,但现在他只是很重的。”

贝尼特斯加盟国米之前,泽曼一度也是蓝黑军团的选择之一。

“我曾经有机会加盟国米,但是我并不是做决定的那个人,1995年莫拉蒂刚上任时就给我打过电话,但是那时我已经许诺拉齐奥了。”

“贝尼特斯在利物浦干的不错,但是在伊斯坦布尔击败AC米兰后,他再也没能获得任何锦标。”

对于尤文图斯的新帅,泽曼也做了评价:“德尔内里在罗马,巴勒莫和波尔图这样的大俱乐部待过,但从没完整的度过一个赛季。”

(体坛网)

相关阅读:

·罗塞蒂罚下科威尔宿命轮回 意大利人专克袋鼠 2010.06.20

·意大利VS新西兰前瞻:布冯缺席 卫冕冠军必胜 2010.06.20

·世界杯第十日看点:卡卡PK魔兽 意大利拒悲剧 2010.06.20

·图文:加纳VS澳大利亚 意大利主裁罗塞蒂 2010.06.20

·名家评球25期:朱煜明称06意大利防反最出色 2010.06.19

·意大利对抗训练加入新丁 啤酒肚男人加入蓝军 2010.06.19

·刘泓毅:英格兰变身另类意大利 夺冠是笑话 2010.06.19

·直击意大利队训练 里皮考虑征召门将顶替布冯 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·