您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日主帅主动寻求握手遭冷落 范帅:我们认识吗

2010年06月20日02:44腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,日本队在世界杯小组第二轮比赛中0比1不敌荷兰队。而赛前日本主帅冈田武史与荷兰主帅范马尔维克在德班球场相遇,前者欲同范帅握手被拒绝,成了场外的一个小花絮。

本场比赛前,冈田武史与范马尔维克在德班球场相遇,前者礼貌性的伸出手表示友好,却被范帅用类似“我们认识吗”的一句话冷落。

原来,两队曾在去年9月份进行过一场友谊赛,当时荷兰队3比0大胜日本。冈田武史认为两人因为这个缘故会彼此认识对方,而在赛前主动上前打招呼,却遭对方冷遇。

赛前,两队主帅也都是在言语上当仁不让,冈田武史扬言要打进荷兰两个球,而范帅更是称,队员们都很喜欢吃日本料理,干掉日本队就像吃寿司一样轻松。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·