您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

东南快报:西班牙主帅称有能力实现一切目标

2010年06月20日02:39东南快报我要评论(0)
字号:T|T

西班牙队有能力实现一切目标。”——6月10日西班牙6比0击败波兰后,主帅博斯克这样说。

6比0波兰之后,西班牙主帅发出:“西班牙可以夺取世界杯冠军”的豪言壮语,显然没有把任何对手放在眼里。“我们准备7月12日去机场迎接你们。”就连球迷们也充满着野心。但是首轮面对瑞士时,西班牙不仅拿对手的钢铁防线毫无办法,还被对手的反击打得极其狼狈,若不是门柱挽救,瑞士人将以2:0的比分彻底击垮斗牛士的信心。

首场失利之后,博斯克还信心十足地说:“我们要争取取得六连胜,并且捧起世界杯奖杯。”不过,与瑞士队比赛后,有智叟之称的前西班牙国家队主帅阿拉贡内斯说:“夺冠热门的称号是必须要证明出来的,你证明不出来,那当然不是热门。”

牛皮破裂概率:73%

朝鲜队将会夺得世界杯冠军!”——6月6日朝鲜抵达南非后,朝鲜足协副主席孙光浩说。

孙光浩说出这话的理由是:在金正日的关怀下,朝鲜的足球队会完成这一壮举。

而且风头几乎压过卡卡C罗郑大世在与巴西队比赛前就用流利的英语说:“朝鲜队可以打败任何一支队伍,包括第一个对手巴西队。我想通过世界杯来改变朝鲜的世界形象,虽然比赛会比预想的要困难,但我们所有的队员有勇气获得胜利。”

虽然朝鲜队在第一场对巴西的比赛表现令人尊敬。毕竟他们输掉了比赛,而且以朝鲜的实力要想夺冠,几乎是天荒夜谈。

牛皮破裂概率:99.99%

“我对球队能踢到最后的决赛非常有信心。”——6月12日卡佩罗说

在世界杯开赛之前,卡佩罗说出了上面的话。但是两场比赛下来,英格兰只得到两个可怜的平局。

在与阿尔及利亚赛后《队报》评价说:“这支以夺冠为目标的球队,发挥确实很糟糕,全场进攻没有章法。”但世界杯两战下来,英格兰成为最让人失望的球队之一,从远赴南非的3万多英格兰球迷竟然对球队报以嘘声可见一般。

在和阿尔及利亚战平之后,卡佩罗说,队员们的压力实在太大,心态有问题,导致失去平时的水准。但是世界杯赛,哪场比赛压力不大?最后一场比赛,英格兰不赢就不能出线呢,压力能成为英格兰的借口吗?

牛皮破裂概率:83%

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·