您所在的位置:南非世界杯 > 正文

韩国主力门将喜得贵子 娇妻曾获韩国小姐桂冠

2010年06月20日02:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月18日,昨天刚刚经历一场“血洗”的韩国主力门将郑成龙得到喜得贵子的喜讯,妻子林美景顺利产下了男婴。

18日上午,郑成龙的妻子林美景在韩国首尔的一家医院产下了健康的男婴。据介绍,原先林美景的预产期为韩国与阿根廷比赛的昨天(17日)。

一位好友在林美景的迷你网页上写道:“几分钟前,Sarang(胎名)来到这个世界了! 母婴健康,希望大家祝福她们。”

随队离开韩国出征世界杯之前,郑成龙曾表示:“妻子的预产期在世界杯期间,因世界杯而无法陪伴妻子,我要争取优秀成绩献给妻子。”

2006年,郑成龙通过熟人介绍相识了林美景,并于2008年12月步入结婚殿堂。郑成龙娇妻林美景毕业于同德女子大学模特专业,2006年参加韩国小姐选拔大赛庆南地区比赛,并荣获桂冠。

[责任编辑:adelewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·