您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

法新社:红牌毁澳大利亚胜局 出线任务艰巨

2010年06月20日02:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:红牌毁澳大利亚胜局 出线任务艰巨

法新社截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵澳大利亚队。加纳最终与澳大利亚1-1战平。赛后法新社对本场比赛给予了客观的评价。

法新社说道:“澳大利亚在第11分钟取得领先。布雷西亚诺远距离任意球攻门,金森扑球脱手,霍尔曼补射成功。然而比赛第24分钟,局势出现了逆转,科威尔禁区线上故意手球犯规被主裁判罗塞蒂直接出示红牌罚下!加纳绝好的点球机会,阿萨莫阿-吉安主罚一蹴而就!加纳扳平比分。”

法新社指出:“这一张红牌毁灭了澳大利亚的胜局,这是继卡希尔后澳大利亚队获得的第二张红牌。”

“此前在与德国的比赛中,澳大利亚以0-4惨败。现在的任务变得愈来越艰巨,澳大利亚队必须赢得与塞尔维亚队的比赛。同时又要希望加纳队能够战胜德国队。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·