您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

加纳主教练:临门一脚存弊病 末战德国需拼命

2010年06月20日02:19新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网勒斯滕堡6月19日体育专电(记者宋盈李丽)加纳队19日对阵“袋鼠军团”澳大利亚队,最终以1:1战平。加纳主教练拉捷瓦奇赛后表示,他对今天加纳队的表现没有不满意,但承认加纳两场都是点球破门,说明把握进球能力不够。

这是加纳队在本届世界杯上第二次因罚中点球而得分。此前,加纳在第一场对阵塞尔维亚的小组赛上,也是以一粒点球1:0小胜塞队。拉捷瓦奇说:“两场小组赛以点球得分,加纳队确实有自己的问题,没有很好地把握进球机会。在下场比赛中,我们将努力弥补自身不足。”但这位塞尔维亚籍主帅表示,结果才是最重要的,毕竟加纳已经4分在手。他同时强调下场迎战德国队也是一场至关重要的比赛。

拉捷瓦奇还说,他们在对阵澳大利亚队之前面临很多困难,许多队员无法出场,因此不得不在出场阵容中使用不少年轻人。开场11分钟,即被“袋鼠军团”攻克大门,加纳面临不小的压力。在罚中点球后,加纳一直试图利用人数优势争取再次进球,,但澳大利亚队也发动不少颇具威胁的攻势,导致加纳的一番努力最终未果。

加纳队将于23日迎战德国队。

[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·