您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

espn:澳大利亚队10人仍顽强 加纳遗憾平局

2010年06月20日02:15腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:澳大利亚队10人仍顽强 加纳遗憾平局

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球,科威尔在第24分钟被红牌直接罚下。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是加纳队的吉安:“这位加纳前锋近几个月来一直受到质疑,可是如今他用两个世界杯进球来证明自己的价值。他在场上无疑是对手最惧怕的危险人物,本场正是他冷静地主罚点球得分为加纳队扳回一城。”

对于加纳队的表现,espn是这样评价的:“加纳队开场之后便显得十分散漫,在澳大利亚队被罚下科威尔后,黑星们并没有把握住优势反超比分,下半场更是多次错失良机,还被只有10人应战的澳大利亚队打得焦头烂额,他们与16强难道就注定无缘?”

反观澳大利亚队本场的表现,espn认为:“在小组赛第一场,澳大利亚显然迷失了自我,他们被德国队无情地血洗,不过,本场比赛主帅维尔贝克似乎早有准备,开场他们便占据了场上的主动权,即使是在被罚下一人之后,他们仍然顽强抵抗,并没有拱手相让胜利。相反,他们更像是比赛的胜利者。”

两队战平后,加纳目前以4分占据小组第一,而澳大利亚仅积1分小组垫底。加纳接下来将对阵德国,出线并不乐观,而澳大利亚队将面对塞尔维亚,即使是战胜对手也未必能出线,袋鼠们的世界杯之旅或将止步32强。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·