您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝日新闻:加纳连续两场点球破门 剑指16强

2010年06月20日02:10腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

朝日新闻:加纳连续两场点球破门 剑指16强

日本媒体《朝日新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球,科威尔在第24分钟被红牌直接罚下。赛后日本媒体《朝日新闻》作出了评论。

《朝日新闻》说:“加纳队在继第一轮凭借吉安的点球1比0战胜了塞尔维亚后,本场比赛又获得了一个点球,而且比对手多一个人,可惜他们没能战胜顽强的澳大利亚队。双方在互有很多得分机会的情况下,1比1握手言和。”

《朝日新闻》还表示:“加纳队目前1胜1平居小组第一,他们有望连续两届世界杯打进16强,他们在06年首次参加世界杯,就打进16强,扮演了黑马的角色,只可惜被巴西挡在8强之外。”

加纳队的最后一轮小组赛对手是德国,比赛将在24日凌晨进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·