您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫揭秘波尔蒂罚点球前不自信 下次小猪操刀

2010年06月20日01:42腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫揭秘波尔蒂罚点球前不自信 下次小猪操刀

勒夫酷装观战(点击查看更多图片

视频:场边惊现德国主帅 勒夫到场刺探军情视频:场边惊现德国主帅 勒夫到场刺探军情

腾讯体育6月19日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)0-1不敌塞尔维亚波多尔斯基比赛中罚失点球,错失扳平比分的机会。在德国队例行记者会上,主帅勒夫揭秘罚点球前,波多尔斯基曾示意小猪施魏因斯泰格主罚。

输掉与塞尔维亚的比赛,媒体普遍将矛头对准罚失点球的波多尔斯基。与塞尔维亚的下场半比赛进行到第61分钟,维迪奇禁区内手球犯规,主裁判马里恩科处以极刑,但波多尔斯基主罚的点球打的太正,被塞尔维亚门将斯托伊科维奇扑出,错失扳平比分的机会,德国队征战世界杯28年来,常规时间点球弹无虚发的纪录也就此终结。

“点球之前我又不可能临时开会决定谁来主罚。”尽管输掉与塞尔维亚的比赛,主帅勒夫的心情似乎并未受到太大的影响,面对发布会上关于让波多尔斯基主罚点球的决定是否欠妥时,勒夫调侃的说道。

“我们有两个点球手,施魏因斯泰格和波多尔斯基,很显然罚点球之前他们交流过谁来主罚。波多尔斯基之前在国家队比赛中从没有罚失过点球,他昨天射门运气不佳,也许下次我会让施魏因斯泰格主罚。”对于波多尔斯基的点球,勒夫这样说道。不知是否因为早已预感到自己信心不足,波多尔斯基在主罚点球曾示意由小猪主罚。

由于克洛泽领到2张黄牌被主裁红牌罚下,勒夫不得不变阵解决锋线乏力的问题。下半场第70分钟勒夫换上卡考马林,却依然没有改变场上的比分。发布会上,勒夫同时承认换人没有有成效,但是不会批评出场的两名队员的表现。

“我觉得球队没有受到太大的打击,没有特别的失望,我和一些球员交谈,大家都相信肯定可以出线,我相信大家会在球场给大家一个满意的回答。”对于与加纳的生死战,勒夫信心十足。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·