您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日电讯:悲情英雄剧上演 加纳无奈错失良机

2010年06月20日01:36腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:悲情英雄剧上演 加纳无奈错失良机

《每日电讯》闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球,科威尔在第24分钟被红牌直接罚下。赛后英国媒体《每日电讯》对本场比赛做了述评。

《每日电讯》评论道,这场比赛又上演了一幕悲情英雄落寞剧了,澳大利亚队的科威尔在上场仅23分钟就被红牌罚下。这位前利物浦球星身患重病,但仍然希望能够为澳大利亚出征世界杯,可是,他这场比赛只能在场外观看了,尽管澳大利亚剩余的10名队员奋力拼搏,保留住澳大利亚小组出线的一丝希望,但一切都与科威尔无关,如果澳大利亚下一场不能战胜塞尔维亚,他们的就将遭淘汰,而对于科威尔来说。他最后一次的世界杯之旅竟是以这种方式结束了。

《每日电讯》同时认为,澳大利亚本场表现让人惊叹,虽然早早就只有10人应战,但是他们并没有让对手破门,相反,他们不断给对手造成威胁,险些取得比赛的胜利。反观加纳队的表现,除了吉安冷静的罚进了点球,这支非洲队伍在场上显得过于着急,多次进攻良机都因处理不当而遗憾收场,面对只有10人的澳大利亚,他们也无能为力。

两队战平后,加纳目前以4分占据小组第一,而澳大利亚仅积1分小组垫底。加纳接下来将对阵德国,出线并不乐观,而澳大利亚队将面对塞尔维亚,即使是战胜对手也未必能出线,袋鼠们的世界杯之旅或将止步32强。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·