您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国体育:澳大利亚逼平加纳 黑星4分领跑D组

2010年06月20日01:35腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国体育:澳大利亚逼平加纳 黑星4分领跑D组

德国体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球,科威尔在第24分钟被红牌直接罚下。赛后德国媒体德国体育对本场比赛做了述评。

澳大利亚队在在10打11的情况下逼平对手拿到1分,对此德国体育评论道:“澳大利亚队几乎全场比赛少打一人,能打成这个结果已属不易。”

几乎全场比赛多打一人的加纳队浪费了无数次破门良机,德国体育评论道:“加纳队个人能力非常突出,但整体配合有待改善。希望他们以后不会为本场比赛浪费这么多机会而后悔。”

澳大利亚队此役战平加纳队以后两战积1分,出线形势很不理想,末战必须战胜塞尔维亚队才有可能出现。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·