您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

性感苍井空是个球迷 乌鸦嘴预测日本战胜荷兰

2010年06月20日01:19都市快报我要评论(0)
字号:T|T

性感苍井空是个球迷 乌鸦嘴预测日本战胜荷兰

苍井空(中)和芙蓉姐姐(左)凤姐(右)的“超级雷人秀”

性感网络红人苍井空是个球迷

想不到她还是个乌鸦嘴

她第一时间预测日本战胜荷兰

本报综合报道 如果你是个网络达人,你一定知道著名的“苍井空老师”。这位日本女艺人一直是网络上的红人,今年由于她开设了中文微博,所以在中国的人气更是一时无双。如果这样的网络红人来到中国,你能想象她是为了参加一场超级雷人的走秀吗?你又能否想象,她也是一名铁杆球迷,即使在参加雷人走秀的时候,她还在为南非的日本国家队加油?

这场雷人的“组合秀”发生在6月17日,为了给某款网游做代言,苍井空亮相上海。为了让代言更加具有看点,主办方还安排了另外两位嘉宾,她们是芙蓉姐姐和凤姐。芙蓉姐姐和凤姐都以非常雷人的造型登场,而苍井空打扮得则非常性感,这样的三人组合被网友认为“雷到脑残”。

三人同台亮相时,凤姐“天真”地问主持人苍井空是谁,主持人道:“她是被广大男同胞们所熟知、喜欢的日本女孩。”凤姐则“天真”地回应说从没有听说过。主持人随即现场试验,请观众将欢呼声和尖叫献给最喜欢的嘉宾。苍井空的呼喊声远远盖过其他三人。

走秀结束后,苍井空接受采访时表示自己是日本队的忠实球迷,更是中村俊辅的铁杆粉丝。只不过,她似乎有点贝利乌鸦嘴的意思,她当晚先是预测日本昨晚会战胜荷兰,第二预测日本能进世界杯四强。第一个预测昨晚已经破灭,第二个预测听起来更是像痴人说梦。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·