您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

张路:加纳浪费太多机会 德国塞尔维亚能出线

2010年06月20日00:46腾讯体育韩小立我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日消息,南非世界杯D组的比赛进行,在澳大利亚加纳的比赛中,经过90分钟激战,双方1-1握手言和。在开场刚刚25分钟,科威尔因为手球被红牌罚下。著名评论员张路在赛后认为加纳队整场都占据优势,但可惜把握机会的能力却让人大跌眼镜,而最后10多分钟可以用惨烈、激烈和精彩来形容。

上半场刚刚进行到25分钟,澳大利亚的前锋科威尔就被红牌罚下,对于这次意外,张路认为这种情况下科威尔别无选择,作为球员站在球门线上不可能面对来球躲闪,这种局面澳大利亚不想看到,但却没有办法。

加纳队在比赛中打的非常有气势,张路说道:“正如贺炜所言,这支加纳力量、技术、速度都不缺,他们的地面进攻和反击打的很有特点,澳大利亚的高大后卫面对加纳的地面配合也是办法不多。”

下半场的比赛打的非常焦灼,双方都有破门的机会,张路说道:“澳大利亚换上肯尼迪,这一招很奏效,让加纳的后防线遭受到很大的压力,第一点几乎都被肯尼迪争下,这也让加纳的后防线吃紧,而加纳在反击时效率不是高,这也让他们错失了逆转的机会,最后10多分钟可以用惨烈、激烈和精彩来形容,1-1的比分双方都心有不甘。”

不过张路却并不认为加纳队能够小组出线:“我觉得这个小组最有希望出线的还是德国塞尔维亚,德国的实力不用多说,他们的整体进攻和队员的磨合是四支球队中最好的,塞尔维亚经过上一场比赛也开始进入了世界杯的节奏,澳大利亚最后一场和加纳一样,很难打,出线的可能性不大。”(韩小立)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·